Пекарня в супермаркете
|
|
|
X5 RETAL GROUP
российская компания, владелец торговых сетей «Пятёрочка», «Меркадо», «Перекрёсток» и «Карусель».
|
|
|
|
|
|
|
Москва, Волжский, Чебоксары, Воронеж, Самара, Новороссийск, Нижний Новгород, Пенза, Ярославль, Подольск, Коломна, Санкт-Петербург, Липецк, Арзамас, Альметьевск, Заволжье.
|
|
|
смотреть фото |
|
|
|
Нижний Новгород |
|
|
смотреть фото |
|
|
Москва, Липецк, Краснодар
|
|
|
|
|
|
Краснодарский край |
|
|
|
|
|
|
Москва |
|
|
смотреть фото |
|
|
Москва, Саратов, Ростов-на-Дону, Ставрополь. |
|
|
|
|
|
|
Краснодар, Новороссийск. |
|
|
смотреть фото |
|
|
Сеть «Провиант» Ульновск. |
|
|
смотреть фото |
|
|
Сеть «Мегамарт» Нижний Тагил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пищевые поизводства |
СЛАВЯНСКАЯ ТРАПЕЗА |
|
МО, Оснащение под ключ полного цикла производства по технологиям Cook&Chill/Freez, Sous Vide, Hot Fill универсальное производство готовых блюд, 35 т в смену для кейтеринга и бортового питания. Упаковка ГМС, вакуум. |
|
|
|
|
Сольер
|
|
Москва. Кулинарное пищевое производство, 25 т в сутки. Салаты, готовые блюда, конд. изделия для сетей супермаркетов. |
|
|
смотреть фото |
Магнит |
|
7000 супермаркетов в России. Разработка разделов технологические решения, холодоснабжение, вентиляция и кондиционирование. Проект индустриального пищевого производства. 80 т /сутки упакованных в ГМС и вакуум полуфабрикатов и готовых блюд. |
|
|
|
Комбинат бортового питания для РЖД |
|
Санкт-Петербург. Жидкие и пастообразные продукты. Твердые продукты. Кондитерские изделия. Упаковка 310 кг. Готовые рационы на подносах в стандартах Atlas/Kssu. Технологии Llff (long life fresh food), Cook&Chill, ESL (extended shelf life). |
|
|
|
|
ФРУТОНЯНЯ |
|
Липецк. Разаработка технологии получения охлажденного сырья для дальнейшего приготовления детского питания и соков 2 т сырья в час. Пастеризация хранение до полугода. |
|
|
|
|
АЗБУКА ВКУСА |
|
Москва. Пищевое производствосети
cупермаркетов. 35 т в сутки. Отгрузка ГМС и вакуум.
Шоковая заморозка и охлаждение. Технология
приготовления джемов, начинок, соусов.
Москва. Пищевое производствосети cупермаркетов. 35 т в сутки. Отгрузка ГМС и вакуум. Шоковая заморозка и охлаждение. Технология приготовления джемов, начинок, соусов. |
|
|
|
|
НИЖНЕКАМСКШИНА |
|
г. Нижнекамск. Разработка проекта и оснащение. Заготовочное предприятие, выпуск полуфабриката сырого и высокой степени готовности, 15 т в смену для обеспечения питанием сотрудников завода. Отгрузка в вакууме и газовой среде. |
|
|
|
|
РУССКИЙ АППЕТИТ |
|
Воронеж. Пищевое производсво для сети супермаркетов ресторанов и киосков фастфуд. Технологическое и упаковочне оборудование. Производство 30 т в сутки – салаты, кондитерск изд., кулинарные блюда для собст сети общепита и магазинов. Отгрузка в газовой среде. |
|
|
|
|
ЧЕЛНЫ ХОЛОД |
|
Разработка проекта пищевого производства для школ Н.Челнов 60 т в сутки. Поставка упаковочных линий. |
|
|
|
|
КШП (комбинат школьного питания) |
|
Мурманск. 40 школ. Разработка разделов технологические решения, холодоснабжение, кондиционирование. Проект индустриального пищевого производства. |
|
|
|
|
ГЛОБУС |
|
Сеть магазинов в Москве. Разработка проекта пищевого производства и последующее оснащение гипермаркетов технологическим оборудованием. Готовые блюда и салаты 16 т в смену. Авт. линия по производству пельменей 500 кг в час. Упаковка в ГМС и вакуум. Хлебопекарное прво. Замороженный хлеб. |
|
|
|
|
ACCOR |
|
Ibis/Novotel/Mercury. Разработка стандартов при проектировании ресторанов Ibis Novotel и cтандартов при проектировании баров. Оснащение гостиниц сети Accor технологическим оборудование. |
|
|
|
|
SPAR |
|
Разработка ТХ и оснащение технологическим оборудованием объектов в западной Сибири. |
|
|
|
|
РЫБНАЯ МАНУФАКТУРА |
|
Москва. Cеть рыбных супермаркетов Агама. Разработка концепции магазина технологического проекта с использованием уникальных инноваций. |
|
|
|
|
КОРПУС ГРУПП |
|
Москва. Проектирование и поставка оборудования для централизованного производства кейтеринговой компании Корпус Групп. Супы, готовые блюда в упаковке Cryovac по технологии Cook&Chill. |
|
|
|
|
РУССКОЕ МОРЕ |
|
Ногинск. Линия по приготовлению морепродуктов во фритюре. Системы холодоснабжения. |
|
|
|
|
Пищеблок хирургического корпуса |
|
Амурской областной клинической больницы, 1500 рационов. Технология Cook&Chill. |
|
|
|
|
МУ-МУ |
|
Москва. Проектирование и оснащение производства готовых блюд по технологии Cook&Chill, 6000 м² |
|
|
|
|
ЕЛКИ-ПАЛКИ |
|
Москва. Проектирование хлебопекарного цеха и поставка оборудования. |
|
|
|
|
Комбинат школьного питания |
|
Липецк, для Fusion Management. Разработка разделов технологические решения, холодоснабжение, кондиционирование проекта индустриального пищевого производства. |
|
|
|
|
МИРИТАЛЬ |
|
Проект ЗвенигородФуд. Проектирование промышленного производства замороженных готовых блюд. |
|
|
|
|
ТНК BP |
|
Производство замороженной выпечки. Линия ламинации Rondo, системы шоковой заморозки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магазин — пекарня — кафе |
«Мокко» |
|
Уфа. Пекарня — кондитерская — магазин — кафе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«Куронн» |
|
Москва. Булочная-кондитерская. |
|
|
смотреть фото |
|
|
|
|
|
|
«Андреевские булочные»
|
|
Кафе-пекарни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«Любо–Дорого» |
|
Краснодар. Пекарня — кондитерская. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлебопекарное и кондитерское производство |
Сеть «Табрис» |
|
Краснодар. Производство кондитерских изделий с кремом. |
|
|
смотреть фото |
|
|
|
|
|
|
|
«ТОРЕДО» |
|
Есентуки. Хлебопекарное и кондитерское производство. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАО «ЛАНЧ» |
|
Москва. Хлебопекраное производство. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлебозаводы
|
Русь — Бейкери
|
|
Йошкар-Ола. Хлебозавод по производству замороженных хлебобулочных полуфабрикатов. |
|
|
смотреть фото
|
|
|
|
|
|
|
|
Фабрика хлеба (Польбейкери) |
|
МО, пос. Малаховка. Фабрика по производству замороженных и технологически готовых к выпечке хлеба и хлебобулочных изделий. |
|
|
|