Современные пекарни, булочные, кондитерские постоянно увеличивают свою долю рынка. Наиболее эффективно работают компании, предлагающие покупателям свежий выпечку.
Хлебопекарное, кондитерское производство неизменно привлекательно для инвесторов, поскольку спрос на хлеб может изменяться, но никогда не уменьшится.
После того, как выбран тип производства — хлебопекарное, кондитерское, замороженные полуфабрикаты — возникают более конкретные вопросы.
Комплектация пекарни включает широкий спектр кондитерского и хлебопекарного оборудования, охватывающего все стадии производства, а значит, необходимы установка, наладка, техническое обслуживание и обучение персонала.
Квалифицированно ответить на эти вопросы и помочь на различных этапах организации и развития производства — задача, которую успешно решает наша компания, имеющая в своем составе проектный, торговый, технических отделы.
Наша задача — представить обзор хлебопекарного, кондитерского оборудования и технологий, существующих на сегодняшний день. Предложить клиенту оптимальный набор обрудования для организации успешной пекарни.
|
|
|