На главную

компания | распродажа | вакансии |   контакты   8 495 800 40 01

Пищевые производства
МагазиностроениеОбщественное питание
СервисХолодильные системы
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Пищевые производства
Размер шрифта
a a a

НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Поиск
Главная    Пищевые производства  >  Пекарни  >  НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯРаспечатать
 ВНТП 02-92 НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Часть 1. ХЛЕБОЗАВОДЫ

 Открыть документ  

…1.1. Настоящие нормы технологического проектирования подлежат применению при разработке проектов на новое строительство, реконструкцию, расширение или техническое перевооружение хлебозаводов.

 

2.7. Хлебозаводы по производственной мощности делятся на 3 группы:

хлебозаводы малой мощности — от 20 до 30 т в сутки;

хлебозаводы средней мощности — более 30 до 90 т в сутки;

хлебозаводы большой мощности — более 90 т в сутки….

 ВНТП 02-92 НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Часть 2. ПЕКАРНИ

 Открыть документ

…1.1. Настоящие нормы технологического проектирования распространяются на проектирование пекарен малой мощности согласно ряду, приведенному в табл. 1.

 

Производительность, т/сут Наимнование предприятия Вырабатываемый условно-планируемый ассортимент

0,5

Пекарня с магазином Хлеб формовой из смеси муки ржаной и пшеничной, батонообразные изделия

1,0

то же Хлеб формовой из смеси муки ржаной и пшеничной, батонообразные изделия. Булочные изделия, в том числе мелкоштучные сдобные

1,5

то же

2,0

то же Хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе мелкоштучные сдобные. Изделия типа «Багет» и «Рожок обсыпной» 

3,0

Типовой проект пекарни с магазином

5,0

Пекарня с магазином Хлеб формовой из смеси муки ржаной и пшеничной, батонообразные и сдобные изделия

10,0

то же

Хлеб заварной (бородинский, московский и др.), батонообразные и сдобные изделия

 

15,0

то же Хлеб пшеничный -1 линия, батонообразные и сдобные изделия


 ВНТП 21-92 НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 Открыть документ

…1.1. Настоящие «Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности» регламентируют основные требования технологического процесса, нормативы по организации производства, специальные требования технологического процесса к зданиям, сооружениям и оборудованию, а также требования, предъявляемые к охране окружающей среды…..

 

2.3. Предприятия, выпускающие кондитерские изделия, по производственной мощности делятся на:

цехи малой и средней мощности от 0,5 тыс. до 1,5 тыс. т в год;

предприятия малой мощности до 12 тыс. т в год;

предприятия средней мощности от 12 тыс. до 30 тыс. т в год;

предприятия большой мощности свыше 30 тыс. т в год….

 СанПиН 2.3.4.545-96 Санитарные правила и нормы "ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"

 Открыть документ

…3.1.1. Настоящие Санитарные правила и нормы (далее — Санитарные правила) определяют гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию всех предприятий, цехов, участков дальнейшем предприятий), вырабатывающих хлеб, хлебобулочные и кондитерские (без крема и с кремом) изделия, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, а также требования к режиму производства, хранения, реализации, качеству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий….

 СП 2.3.6.1079-01 "САНИТАРНО ЭПИДИЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"

 Открыть документ

…10.1. Требования настоящих Правил распространяются на кондитерские цеха организаций с суточной выработкой кондитерских изделий с кремом не более 300 кг….

НТП-АПК 1.20.02.001-04 НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОЙ МОЩНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Открыть документ

…1.1

Настоящие нормы распространяются на проектирование вновь строящихся,реконструкцию, расширение и техническое перевооружение предприятий малой

мощности по производству кондитерских изделий, а также цехов и участков по производству кондитерских изделий мощностью от

0,25 до 3,5 тыс. т в год.

Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2016
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти