СОДЕРЖАНИЕ
1. Основные положения
2. Проектная мощность, фонды времени и режимы работы предприятий и оборудования
3. Специализация и кооперирование производства
4. Основные требования к разработке технологической части
4.1 Требования к организации производства
4.2 Производство карамели и ириса
4.3. Производство драже
4.4. Производство конфет
4.5. Производство мучных кондитерских изделий
4.6. Производство шоколада и какао-порошка
4.7. Пастило-мармеладное производство
4.8. Производство халвы
4.9. Общие требования по всем производствам
5. Нормы расходы сырья и тароупаковочных материалов
6. Нормы запасов, складирования сырья, готовой продукции и других материалов
А. Бестарное хранение сырья
Б. Тарное хранение сырья
В. Склад готовой продукции
Г. Склад тароупаковочных материалов
7. Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских
8. Нормативы подсобно-производственных цехов и помещений
А. Тарно-картонажные цехи
Б. Химические лаборатории
В. Ремонтные мастерские
Г. Зарядная станция
Д. Прачечная
Е. Цеховые подсобные помещения
9. Классификация основных производственных процессов кондитерской промышленности и подсобных служб по санитарной характеристике
10. Уровень механизации и автоматизации производства, удельный вес рабочих, занятых ручным трудом
11. Категории помещений по взрывопожарной, пожарной опасности и классы взрывоопасных и пожарных зон
12. Специальные требования технологического процесса
12.1. Генеральный план и транспорт
12.2. Архитектурно-строительные решения
А. Производственные здания и сооружения
Б. Вспомогательные здания и помещения
12.3. Отопление, вентиляция и кондиционирование
А. Отопление
Б. Вентиляция, кондиционирование
В. Технологическое кондиционирование
12.4. Аспирация
12.5. Водоснабжение и канализация
А. Водоснабжение
Б. Канализация
12.6. Теплоснабжение
12.7. Холодоснабжение и воздухоснабжение
А. Холодоснабжение
Б. Снабжение сжатым воздухом
12.8. Электроснабжение, силовое электрооборудование,
освещение
12.9. Автоматизация производственных процессов
12.10. Связь и сигнализация
12.11. Охрана окружающей среды
А. Охрана атмосферного воздуха от загрязнений
Б. Санитарно-защитная зона
В. Мероприятия по борьбе с шумами и вибрацией
Г. Охрана поверхностных и подземных вод
Д. Восстановление (рекультивация) земельных участков
13. Численность рабочих инженерно-технических работников и служащих.
14. Охрана труда
Приложение 1 Расход основного сырья на 1 т готовой продукции по основным изделиям
Приложение 2 Расход тары и упаковочных материалов на 1 т готовой продукции
Приложение 3 Уровень автоматизации основного производства
Приложение 4 Нормы складирования сырья
Приложение 5 Нормы складирования готовой продукции
Приложение 6 Нормы складирования тароупаковочных материалов
Приложение 7 Нормы укладки готовой продукции в контейнеры
Приложение 8 Величины выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от отдельных видов технологического оборудования
Приложение 9 Производительность основного технологического оборудования и нормы рабочей площади
Приложение 10 Состав и площади подсобных цеховых помещений
Приложение 11 Состав и площади помещений центральной химической лаборатории
Приложение 12 Штат центральной химической лаборатории
Приложение 13 Перечень оборудования центральной химической лаборатории
Приложение 14 Перечень оборудования микробиологического отделения
Приложение 15 Ориентировочный состав и площади помещений ремонтных мастерских
Приложение 16 Ориентировочный штат рабочих ремонтных мастерских
Приложение 17 Перечень оборудования ремонтных мастерских
Приложение 18 Численность ИРТ и служащих общефабричного персонала
Приложение 19 Численность профессионально-квалифицированный состав работающих на кондитерских предприятий
Приложение 20 Схемы вентиляции в производственных, подсобных и складских помещениях
Приложение 21 Характеристика рекомендуемых типов покрытия полов помещений кондитерских фабрик
Приложение 22 Характеристика внутренней отделки помещений кондитерских фабрик
Приложение 23 Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха помещений кондитерской фабрики, принимаемые для расчета строительных конструкций и отопления
Приложение 24 укрупненные показатели по карамельному, конфетному ,бисквитному, шоколадному, пастиломармеладному и халвичному производствам
Приложение 25 Укрупненные показатели по кондитерским фабрикам
Приложение 26 Тепловыделения и влаговыделения в помещениях от основного технологического оборудования
Приложение 27 Объем воздуха ,удаляемого местными отсосами
Приложение 28 Объем и параметры воздуха, подаваемого на оборудование для технологических нужд
Приложение 29 Расход холода по основным характеристикам
Приложение 30 Расход пара по основному технологическому оборудованию
Приложение 31 Расход воды по основному технологическому оборудованию
Приложение 32 Нормы минимальной освещенности
Приложение 33 Категории помещений по взрывопожарной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон по ПУЮ и характеристика среды в помещениях
Приложение 34 Расчетные коэффициенты использования и мощности потребителей электроэнергии
Приложение 35 Перечень рабочих, складских, подсобных и вспомогательных помещений