На главную

компания | контакты   8 495 800 40 01

Пищевые производства
МагазиностроениеОбщественное питание
СервисХолодильные системы
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Пищевые производства
Размер шрифта
a a a

ТИПОВЫЕ ПЕКАРНИ
Поиск
Главная    Пищевые производства  >  Пекарни, кондитерские производства  >  ТИПОВЫЕ ПЕКАРНИРаспечатать
"ГОРЯЧАЯ ТОЧКА" в магазине до 200 кг в смену
     

  РАБОТА НА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТАХ    

Ассортимент

Производительность, кг

Площадь, м² 

Основное оборудование

Мощность технологического оборудования, кВт

мелкоштучные хлебобулочные изделия

 до 15 кг за выпечку

5

(без учета административно-бытовых)

печь конвекционная

8-11

Данные ориентировочные 
МИНИПЕКАРНЯ до 500 кг/сутки
 
   

ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

 

Ассортимент

Производительность, кг

Площадь, м² 

Основное оборудование

Мощность технологического оборудования, кВт

 

мелкоштучные хлебобулочные изделия

 до 500 кг в сутки

30

(без учета административно-бытовых)

тестомесильная машина, печь конвекционная

15

Данные ориентировочные
КЛАССИЧЕСКАЯ ПЕКАРНЯ до 1 т/сут
   

 

ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

 

Ассортимент

Производительность

Площадь, м² 

Основное оборудование

Мощность технологического оборудования, кВт

 

хлебобулочные изделия

 до 1 тонны за 2 смены по 8 часов

80

(без учета административно-бытовых)

тестомесильная машина, печь ротационная, оборудование для формовки

70

Данные ориентировочные
ПЕКАРНЯ С РАСШИРЕННЫМ АССОРТИМЕНТОМ

         

 

ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

 

Ассортимент

Производительность, кг

Площадь, м² 

Основное оборудование

Мощность технологического оборудования, кВт


хлебобулочные, слоеные изделия, кондитерские изделия без крема

 500 кг за смену 8 часов

170

(без учета административно-бытовых)

печь ротационная, модульная, тестомесильная машина, оборудование для формовки

100

Данные ориентировочные
БУКЛЕТ ПО ПЕКАРНЯМ И КОНДИТЕРСКОМУ ПРОИЗВОДСТВУ
   

Обзор по различным форматам пекарен, производств и т.п. Рассматриваются проекты типовых пекарен по производительности, ассортименту, площади, мощности и стоимости технологического оборудования.

     
   
     
  посмотреть буклет
  скачать буклет (PDF, 4 мБайт)

 

 

Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2024
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти