"ГОРЯЧАЯ ТОЧКА" в магазине до 200 кг в смену
|
|
|
|
|
РАБОТА НА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТАХ |
|
|
Ассортимент
|
Производительность, кг
|
Площадь, м²
|
Основное оборудование
|
Мощность технологического оборудования, кВт
|
мелкоштучные хлебобулочные изделия
|
до 15 кг за выпечку
|
5
(без учета административно-бытовых)
|
печь конвекционная
|
8-11
|
Данные ориентировочные |
| |
МИНИПЕКАРНЯ до 500 кг/сутки
|
|
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
|
|
Ассортимент
|
Производительность, кг
|
Площадь, м²
|
Основное оборудование
|
Мощность технологического оборудования, кВт
|
|
мелкоштучные хлебобулочные изделия
|
до 500 кг в сутки
|
30
(без учета административно-бытовых)
|
тестомесильная машина, печь конвекционная
|
15
|
Данные ориентировочные |
| |
КЛАССИЧЕСКАЯ ПЕКАРНЯ до 1 т/сут
|
|
|
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
|
|
Ассортимент
|
Производительность
|
Площадь, м²
|
Основное оборудование
|
Мощность технологического оборудования, кВт
|
|
хлебобулочные изделия
|
до 1 тонны за 2 смены по 8 часов
|
80
(без учета административно-бытовых)
|
тестомесильная машина, печь ротационная, оборудование для формовки
|
70
|
Данные ориентировочные |
| |
ПЕКАРНЯ С РАСШИРЕННЫМ АССОРТИМЕНТОМ
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
|
|
Ассортимент
|
Производительность, кг
|
Площадь, м²
|
Основное оборудование
|
Мощность технологического оборудования, кВт
|
|
хлебобулочные, слоеные изделия, кондитерские изделия без крема
|
500 кг за смену 8 часов |
170
(без учета административно-бытовых)
|
печь ротационная, модульная, тестомесильная машина, оборудование для формовки
|
100
|
Данные ориентировочные |
| |
|
|
|
|
|