На главную

компания | распродажа | вакансии |   контакты   8 495 800 40 01

Общественное питание
Пищевые производстваМагазиностроение
СервисХолодильные системы
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Общественное питание
Размер шрифта
a a a

Технологии
Поиск
Главная    Общественное питание  >  ТехнологииРаспечатать

Компания Новая Линия
осуществляет комплексное оснащение предприятий общественного питания.

Высокое качество обслуживания и профессионализм сотрудников, большой ассортимент оборудования, позволяют компании качественно реализовывать проекты предприятий общественного питания различного формата.

 

Уcлуги компании [подробно]

 

 

 Пароконвектоматы Rational
  Пароконвекционная техника от известной немецкой фабрики Rational обладает всеми необходимыми качествами и преимуществами, пароконвекоматы способны решить любые задачи по приготовлению и демонстрируют непревзойденное уровень сервиса и производительности 
 Вакуумный котел-куттер от Roboqbo
  Многофункциональный и универсальный котел-куттер Roboqbo предназначен для приготовления различных блюд, отличается от традиционного оборудования несомненными преимуществами и производительностью

 

 Вакуум-упаковочное оборудование HENKOVAC
  Всемирноизвестная фабрика HFE Vacuum systems b.v., HENKOVAC (Голландия) выпускает полный ряд вакуум-упаковочных машин для применения в различных пищевых производствах.

 

 Технология Cook and Chill
  Все мы много знаем о приготовлении пищи и о процессе заморозки. В современной кухне с большими объемами приготовления эти два противоположных процесса могут быть объединены для создания интересной кулинарной тенденции, которая становится очень популярной и называется Cook and Chill.

 

 Экологическая мойка от Wexiodisk
  Посудомоечные машины традиционно потребляют много энергии, воды и химических веществ. Поэтому, компания Wexiödisk за последние годы обращает особое внимание на экологические аспекты, что привело к разработке нескольких новых изделий. Технологии ICS+ и DUPLUS являются некоторыми ...

 

 Технология Sous Vide

 

Sous Vide - технология низкотемпературного приготовления обладает рядом преимуществ, и может применяться для приготовления различных традиционных блюд ...

 Рыночный сегмент общественного питания
 Технология приготовления от Nilma
Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2017
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти