На главную

компания | распродажа | вакансии |   контакты   8 495 800 40 01

Общественное питание
Пищевые производстваМагазиностроение
СервисХолодильные системы
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Общественное питание
Размер шрифта
a a a

Технология Cook and Chill
Поиск
Главная    Общественное питание  >  Технологии  >  Технология Cook and ChillРаспечатать
КАК РАБОТАЕТ ТЕХНОЛОГИЯ COOK AND CHILL
Санитарные  нормы требует, чтобы оборудование Cook and chill могло снизить температуру приготовления +100…+150°C до температуры хранения +3…-5°C менее чем 
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ
Вы можете готовить пищу таким же способом и используя то же оборудование, которое Вы используете обычно. Большинство пользователей с большими объемами производства понимают преимущества Cook and Chill приготовления
МЕТОДЫ ОХЛАЖДЕНИЯ

Существуют два вида охлаждения. При охлаждении воздухом — холодный воздух циркулирует на высокой скорости вокруг противней с пищей для ее быстрого охлаждения. При охлаждении водой упакованные продукты погружаются в холодную жидкость

ХРАНЕНИЕ И ДОСТАВКА
Ваша цель – сохранить предварительно приготовленные продукты при постоянной температуре для предотвращения контакта между предварительно приготовленными продуктами и другими
РЕГЕНЕРАЦИЯ
Существуют специально разработанные для системы Cook and Chill шкафы регенерации, но Вы также можете использовать любое кухонное оборудование
ПРИМЕНЕНИЕ И ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ COOK AND CHILL
Удобство и многочисленные преимущества технологии Cook and chill делают расходы достойными рассмотрения вне зависимости от Ваших потребностей
Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2017
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти