На главную

компания | распродажа | вакансии |   контакты   8 495 800 40 01

Общественное питание
Пищевые производстваМагазиностроение
СервисХолодильные системы
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Общественное питание
Размер шрифта
a a a

РЕГЕНЕРАЦИЯ
Поиск
Главная    Общественное питание  >  Технологии  >  Технология Cook and Chill  >  РЕГЕНЕРАЦИЯРаспечатать
    Компания Новая Линия официальный дистрибьютор фабрики Blanco в России
   
     

Если пища, сохраненная по технологии Cook and Chill, подается холодной или при комнатной температуре, она должна быть употреблена в течение 30 минут после извлечения из холодильника. Если ее необходимо разогреть, это также должно произойти как можно скорее после извлечения из холодильника.

Существуют специально разработанные для системы Cook and Chill агрегаты регенерации, но Вы также можете использовать любое кухонное оборудование: конвекционные печи, пароварки, котлы, комбинированные печи и т.д. При использовании традиционной духовки, необходима дополнительная осторожность, чтобы не пересушить еду.

Многие эксперты считают, что микроволновая печь является наилучшим способом регенирации индивидуальных порций, которые уже были сервированы на тарелке. Тем не менее, как и при процессе приготовления, Вы должны избежать роста бактерий во время регенерации. Внутренняя температура еды должна достигнуть как минимум 120°C и сохраниться таковой не менее 2 мин. Датчик-термометр, установленный в центр продукта, является наилучшим способом контроля внутренней температуры. 

Важное предупреждение: Если разогретая пища остыла до комнатной температуры, ее нельзя повторно разогревать или возвращать в холодильную камеру (из соображений безопасности, ее необходимо уничтожить).

Для обеспечения потребностей учреждений здравоохранения применяется тележка регенирации. Эта специализированная тележка может обеспечить достижение нужной температуры у сервированной холодной пищи менее чем за час и сохранять оптимальную температуру в течение длительного времени.

 

 

  Шкаф регенерации фабрики Blanco

Тележки регенерации предоставляют широкий спектр возможностей. Некоторые из них обеспечены небольшими отделами заморозки в дополнение к возможности разогрева; некоторые могут быть подключены к электросети и запрограммированы начинать разогрев в определенное время; другие могут быть подключены к сопоставимым агрегатам охлаждения. Контроль тележек может быть автоматическим или ручным, большинство из них также обладают предохранительными системами против доступа.

При подборе тележек регенерации узнайте о необходимой посуде. Некоторые позволяют использовать одноразовую бумажную или пластиковую посуду, в то время как другие требуют приобретения специальной совместимой посуды, потому, что посуда находится в прямом контакте с нагревательным элементом. У некоторых тележек есть механизм «блокировки» посуды на своем месте, чтобы избежать боя; у других нет такой функции.

Следует учитывать следующие обстоятельства при выборе тележек регенерации:

  • Любые ограничения по размеру, включая загрузочную платформу, грузовые лифты, или обыкновенные лифты, через которые произойдет доставка
  • Как быстро должна разогреваться пища, и как долго должна сохраняться температура
  • Тип электросети на ваших отдаленных местах
  • Гибкость вашего меню
   
     

 

    Далее
     
 

Как работает технология Cook and Chill

 

Подготовка продуктов

 

Методы охлаждения

 

Хранение и доставка

 

Регенерация

  Применение и преимущества технологии Cook and Chill
       
Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2017
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти