На главную

компания | распродажа | вакансии |   контакты   8 495 800 40 01

Общественное питание
Пищевые производстваМагазиностроение
СервисХолодильные системы
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Общественное питание
Размер шрифта
a a a

Оборудование приготовления и охлаждения
Поиск
Главная    Общественное питание  >  Технологии  >  Технология приготовления от Nilma  >  Оборудование приготовления и охлажденияРаспечатать
Компания Новая Линия выполняет проекты и поставляет высокопроизводительное оборудование фабрики Nilma для фабрик-кухонь и комбинатов питания. Новая Линия официальный дистрибьютор фабрики Nilma в России.
   
В зависимости от объемов производства и вида конечного продукта фабрика Nilma предлагает различное оборудование для приготовления и охлаждения.      
       

MIX MATIC 1000/500/250/150 – 8 BAR

MIX-MATIC HP является котлом с функцией опрокидывания и перемешивания для приготовления. Нагрев происходит с помощью паровой рубашки с рабочим давлением 8 бар. Имея функции непрерывного или периодического перемешивания зависимости от команды оператора), он обеспечивает идеальное смешивание продукта.

В этом котле можно безопасно приготовить блюда используя все типичные рецепты как и во всех традиционных типах оборудования с функциями варки и обжаривания или пассерования. Nilma гарантирует высокое качество и значительную экономию в себестоимости.

 
Устройство оснащено двумя терморегуляторами. Первый терморегулятор устанавливает максимальную температуру поверхности котла. Второй терморегулятор устанавливает максимальную температуру продукта. Оба терморегулятора работают независимо друг от друга и могут прерывать нагрев при достижении одной из двух температур.      
       

MIX MATIC 500/300 – 1 BAR

ПАР И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
Для тех продуктов, которые должны быть аккуратно приготовлены, Nilma более 30 лет (поскольку является первым производителем) предлагает котел, позволяющий получить идеальную однородность приготовления посредством автоматического программируемого цикла смешивания и контроля температуры приготовления. Эта машина — самая оптимальная версия на рынке. Толщина металла в стенках котла 3 мм, что гарантирует долгую жизнь машины при интенсивной эксплуатации.

Удобство и надежность котла подчеркивается его гидравлической системой наклона и использованием электрических деталей высшего класса: Hitachi, Omron, Honeywell и Danfoss.

 
       

SALSAMAT 80/160/300/ 500

АВТОМАТИЧЕСКИЙ НАКЛОН ПРИ ТУШЕНИИ
ГАЗОВЫЙ ВАРОЧНЫЙ КОТЕЛ/ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ/ПАРОВАЯ ВЕРСИЯ
Котел для тушения обжаривания с плоским дном, мод. Salsamat, электрическая, газовая и паровая (пар только 300 и 500 модели) версия, является многоцелевым оборудованием, которое используется в кухнях и пищевой промышленности. Он подходит для бланширования/тушения мяса, овощей и приготовления жидких, полу-жидких блюд, таких как молочные каши, заправочные супы, джемы, мармелад, варенье, подливы, а также мяса и рагу, соусов бешамель и соусов для заправки пасты, для приготоления всех типов ризотто, как, например миланский рис, грибной рис и т.д..
Низкая и широкая форма котла прекрасно подходит для контакта продукта и основания котла — места, где продукт получает высокую температуру, необходимую для жарки и приготовления.

 

Salsamat сочетает в себе значительную экономию времени работы и энергии с учетом новых гастрономических возможностей. Это — чрезвычайно универсальный котел, благодаря полной автоматизации различных операций, включению нагрева, оптимальному распределению нагрева, возможности программировать различные параметры приготовления, эксклюзивной системе смешения с особыми лопастями.

На Salsamat в настоящее время можно готовить гастрономические блюда любого рода, будучи уверенным, что результат всегда будет наивысшего качества.

     

Сковорода SALSAMAT 500 с системой перемешивания и функцией опрокидывания. Позволяет жарить, тушить и варить. Контрольная панель с цифровым дисплеем управления, возможность программирования.

Нагрев рабочего объема паром. 300 кг/час пара.

     
       

PUMP FILL STATION C КЛИПСАТОРОМ ИЛИ ТЕРМОЗАПАЙЩИКОМ
    
Nilma предлагает решения для прямой перекачки, дозирования, наполнения и клипсования в сочетании с котлами.

 

Наиболее важные ключевые моменты:

СКОРОСТЬ Nilma предлагает поршневые насосы, которые являются очень надежными и известными за высокую производительность.
ТОЧНОСТЬ Требуемая дозировка может быть точно установлена и сопровождаться надежным контролем за дозировкой.
БЕЗОПАСНОСТЬ Оператор не должен вручную держать емкость или поднос под клапаном дозировки, что позволяет предотвратить ожоги и потерю контроля.
ВОЗМОЖНОСТИ Можно использовать ПАКЕТЫ, ГАСТРОЕМКОСТИ, и ПЕРЕКАЧИВАТЬ горячие или холодные блюда (если котел имеет охлаждающую рубашку)
ДИАМЕТР СОЕДИНЕНИЯ от DN 50 до DN 80.

 
Станция перекачки, дозации и упаковки FILL BAG 5000 CLIP. Для супов и жидких блюд. Включает в себя приспособление для подключения к варочному оборудованию NILMA (MIX-MATIC 500, MIX-MATIC 1000, SALSAMAT 500), дозирующий механизм, установку для розлива в пакеты (от 1 л до 8 л) и клипсатор (ручной или автоматический). Подключается к магистрали сжатого воздуха (компрессору).      
       
МОДУЛЬ ВОДЯНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ

Мобильный водный охладитель Nilma прост в использовании и подключении. В дополнение к охлаждению клипсованых пакетов он также может быть использован для других целей, например для охлаждения еды, подготовленной на кухне. Сила подачи воды может быть установлена в зависимости от типа упаковки и продукта. Машина имеет легкое управление, средства управления и подъема емкости гарантируют легкую загрузку и разгрузку емкостей и продукта.
 

Аппарат для быстрого охлаждения готового продукта
FC-80/FC-120, упакованного в специальные пакеты. Автоматическая загрузка и выгрузка. Процесс охлаждения происходит при помощи циркуляции холодной воды (температура +2°C). Мобильный, два колеса с фиксацией. Время охлаждения 120 кг горячего продукта (максимальная загрузка 120 кг) до температуры +5°C — 40 минут. Объем охлаждающей емкости 700 литров.

 Официальная документация [pdf] 

     
       
КОНВЕЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ И ОХЛАЖДЕНИЯ

После того, как температура запаянного или клипсованного продукта достигла 90°С при первичной пастеризации, срок годности продукта равен от 5 до 10 дней при температуре хранения 5°С. Для того чтобы увеличить срок годности от 3 до 6 месяцев Nilma дает возможность устанавливать время пастеризации от 1 до 21 минуты путем прохождения продукта в емкостях или упаковках через воду при температуре 90°C. Такой способ улучшает качество свежих продуктов питания. После пастеризации Nilma предлагает соответствующие модули охлаждения.
 
       
Nilma также предлагает линии для отваривания в сочетании с охлаждением приготовленной пищи.  
       

В заключение Nilma предоставляет возможность для полного оснащения Ваших цехов по приготовлению овощей, мяса и рыбы.

Последняя наша новинка – КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ KSP 40.

Проходная печь позволяющая разделять зоны первичной обработки и приготовления для обеспечения полной безопасности продукта в процессе производства.

 
       
       
       
    Начало
     

 

Концепция приготовления


 

Ингредиенты и управление рецептурой

 

Оборудование приготовления и охлаждения

       
Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2017
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти