На главную

компания | распродажа | вакансии |   контакты   8 495 800 40 01

Общественное питание
Пищевые производстваМагазиностроение
СервисХолодильные системы
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Общественное питание
Размер шрифта
a a a

Ингредиенты и управление рецептурой
Поиск
Главная    Общественное питание  >  Технологии  >  Технология приготовления от Nilma  >  Ингредиенты и управление рецептуройРаспечатать
Компания Новая Линия выполняет проекты под «ключ» и поставляет оборудование фабрики Nilma для фабрик-кухонь и комбинатов питания.  

Чтобы достичь легкого контроля процессов, специалисты Nilma спроектировали специализированное программное обеспечение. Оно является многофункциональным и завершенным продуктом позволяющим получить необходимый результат при безопасной эксплуатации.

 

Программное обеспечение позволяет:

— управлять складом
 — отслеживать происхождение сырья

 

С этим ПО можно легко найти изготовителя любого типа пищевых продуктов или сырья, которое использовалось во время цикла производства. Промышленное Кухонное ПО — веб-приложение, которое было специально разработано для промышленных кухонь и поэтому учитывает их трудности, связанные с логистикой и децентрализацией.

 

Повара на кухне могут создать файлы, содержащие рецепты, с помощью удаленной управляемой системы мониторинга производства. Можно установить и включить данные относительно количества, качества и отслеживания сырья, которое используются для приготовления.
Программы работ могут быть вызваны из архива на центральный блок панели управления производственным объектом. Производственный объект может содержать общим числом десять рецептов (файлов).

Рецепты отображаются на буквенно-цифровой панели управления, где, согласно установленным фазам выдаются сообщения оператору.

 

Установка данных рецептов и рабочих фаз:

программные фазы реализации рецепта — всего 9. Для каждой фазы можно установить данные: тип обработки продукта (который отличается настройками в применяемой машине) и применяемые компоненты. Количество характеристик компонентов и операционных инструкций, доступных для установки равно 50.

     

Для отслеживания происхождения сырья:

в ходе реализации запрограммированного рецепта, при выполнении нового этапа, на время, когда должен быть добавлен новый ингредиент, предоставляется возможность установить на сенсорном экране штрих-код каждого компонента добавляемого в рецепт. Установка может осуществляться вручную или с помощью считывателя штрих-кода, который подключен к панели управления. Для каждого этапа может быть установлено пять ингредиентов с возможностью записи штрих-кодов до 14 цифр. В конце производства партии продукта каждый компонент будет запомнен в памяти машины.

     

Внедрение на производстве системы управления и контроля за производственным процессом HACCP

Позволяет отслеживать технологический процесс приготовления продукта, своевременно реагировать на изменения и сбои в работе оборудования. Дает воэможность получать отчеты за необходимый промежуток времени, сравнивать и анализировать процессы приготовления по необходимым параметрам, оптимизировать производственный процесс.

 

   

 

       
       
    Далее
     

 

Концепция приготовления


 

Ингредиенты и управление рецептурой

 

Оборудование приготовления и охлаждения

       
Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2017
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти