На главную

компания | вакансии |   контакты   8 495 800 40 01

Холодильные системы
Пищевые производстваМагазиностроение
Общественное питаниеСервис
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Холодильные системы
Размер шрифта
a a a
Молочная промышленность
Поиск
Главная    Холодильные системы  >  Отрасли применения  >  Пищевые производства  >  Молочная промышленностьРаспечатать

Новая Линия проектирует для молочной промышленности системы охлаждения, различные охлаждаемы склады. Внедряет системы энергосбережения и рекуперации тепла на молочные производства.

 

Охлаждение молока на фермах

Климатические камеры созревания сыров

Хранение готовой продукции

Промышленное кондиционирование

  • производственных цехов
  • технологических залов
  • экспедиций и транспортных коридоров
   
     
Термообработка напитков, в особенности, молока и его производных требует выработки большого количества холода при его низкой цене. При проектировании систем холодоснабжения таких крупных предприятий как молокозаводы необходимо оптимизировать капитальные затраты и энергопотребление без ущерба надежности и нарушения технологии производства.

 

Холод необходим практически на каждом этапе: от получения молока на фермах до реализации уже готовой продукции конечному потребителю.

Для обеспечения высокого качества хранимой молочной продукции необходимо поддержание температуры +2 °С. Более высокие температуры приводят к повышению их кислотности, брожению, отделению сыворотки, ухудшению качества и порче. Для некоторых молочных продуктов хранение при определенных условиях и режимах является продолжением технологической обработки, в результате которой качество продуктов существенно улучшается.

 

Оборудование для сыров персонализировано в зависимости от типа продукта: свежие сыры, мягкие, прессованные и т.д. При хранении сыров в камере необходимо поддерживать необходимую температуру, влажность и скорость движения воздуха. Оптимальной температурой хранения является температура, близкая к криоскопической (–3 °С), при которой замедляются микробиологические и биохимические процессы, а структура сыра сохраняется. При этом потери массы снижаются в 2-3 раза, срок хранения увеличивается до 6 месяцев.

 

 

→  Подробно, Наши работы, Молочный комбинат на сайте Ref-Line.ru

 
Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2018
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти